„Tag der Wirtschaft 2019“ zeigt die hohe Leistungsfähigkeit der Unternehmen im Landkreis Harburg

Große Resonanz auf Tag der Wirtschaft / Nahezu 800 Besucherinnen und Besucher nutzen den Blick hinter die Kulissen bei 19 Unternehmen aus der Region

Das wollten sich viele nicht entgehen lassen: Die Geheimnisse der Auto- und Industrielackierung kennenlernen, sehen, wie ein Hamburger hergestellt wird, oder hautnah erleben, wie der moderne Onlinehandel funktioniert – einen Eindruck von der vielfältigen Welt der Wirtschaft im Landkreis Harburg gab es am Freitag beim „Tag der Wirtschaft“, den die Stabsstelle Kreisentwicklung / Wirtschaftsförderung der Kreisverwaltung zum dritten Mal als Tag der offenen Unternehmen ausrichtete.

Meldung vom 18.06.2019Letzte Aktualisierung: 26.06.2019