andere Sprachen

„Wirksames digitales Instrument gegen die Pandemie“: luca-App in der Kreisverwaltung im Einsatz

Kundenbereiche des BürgerService in Winsen sowie in Hittfeld und Buchholz bieten bis Ende der Woche luca-Check in-Möglichkeit an

Der Landkreis Harburg ist bereit für die interne Nutzung der luca-App. In den vergangenen Tagen haben die Kreis-Stabsstelle Digitales Arbeiten und Controlling und die ITK Harburg AöR, der IT-Dienstleister der Kreisverwaltung, die Besprechungsräume der Kreisverwaltung sowie die Räume der ITK mit luca-QR-Codes ausgestattet. Dadurch ist ab sofort eine digitale Erfassung der Kontaktdaten bei zwingend notwendigen Präsenzveranstaltungen und im Infektionsfall eine digitale Kontaktnachverfolgung durch die Stabsstelle Pandemie möglich.

Meldung vom 20.04.2021

Sicherheitsabfrage