Der Landkreis Harburg ist auf Winterdienst vorbereitet

Die Betriebsgemeinschaft Straßendienst Harburg sorgt von Hittfeld aus wieder für sichere Straßen bei Eis und Schnee

Die ersten leichten Nachtfröste sind bereits aufgetreten und so mancher Autofahrer musste die Scheiben seines Fahrzeugs bereits von Eis befreien. Der Winter hält langsam Einzug: In den kommenden Monaten müssen sich Autofahrer im Landkreis Harburg verstärkt auf winterliche Straßenverhältnisse einstellen. Um ihnen auch bei Eis und Schnee sichere Straßen bieten zu können, haben sich die 45 Mitarbeiter und drei Auszubildende der „Betriebsgemeinschaft Straßendienst im Landkreis Harburg (BGS-Harburg)“ in Hittfeld gut vorbereit. In der BGS arbeiten das Land Niedersachsen und der Landkreis Harburg seit 2006 zusammen, um für möglichst optimale Straßenverhältnisse im Kreis zu sorgen.

Meldung vom 24.11.2017

Organisationseinheiten