Die Weichen für die Zukunft stellen

Kommunen diskutierten mit der metronom Eisenbahngesellschaft über einen zukunftsfesten SPNV

Ein zukunftsfester, attraktiver Nahverkehr auf der Schiene für die Bürgerinnen und Bürger ist ihr gemeinsames Ziel: Die Samtgemeinde Bardowick, vertreten durch Bürgermeister Heiner Luhmann, die Gemeinden Seevetal und Stelle, für die der Leiter der Planungsabteilung Fred Patzwaldt, Bürgermeister Robert Isernhagen sowie sein Stellvertreter Uwe Gundlach mit dabei waren, und die Stadt Winsen (Luhe), repräsentiert durch Bürgermeister André Wiese, sowie der Leiter der Stabstelle Kreisentwicklung / Wirtschaftsförderung beim Landkreis Harburg, Dr. Alexander Stark, trafen sich nun mit Geschäftsführer Dr. Lorenz Kasch und Pressesprecher Björn Pamperin von der metronom Eisenbahngesellschaft, um über die Zukunft des Schienenpersonennahverkehrs (SNPV)auf der Strecke zwischen Lüneburg und Hamburg zu sprechen.

Meldung vom 15.03.2019