Landkreis Harburg würdigt bürgerschaftliches Engagement mit einer Feierstunde am Kiekeberg

Stellvertretender Landrat Uwe Harden zeichnet verdiente Ehrenamtliche mit der Niedersächsischen Ehrenamtskarte aus

„Ihr Engagement ist der Kitt, der unsere Gesellschaft zusammenhält. Sie leisten mit Ihrem ehrenamtlichen Einsatz in der Freizeit einen unschätzbar wichtigen Beitrag für den sozialen Zusammenhalt im Landkreis Harburg. Der Landkreis und die Städte und Gemeinden sind Ihnen zu großen Dank verpflichtet“, würdigte stellvertretender Landrat Uwe Harden die vielen ehrenamtlich engagierten Bürgerinnen und Bürger im Landkreis während einer Feierstunde im Festsaal des Freilichtmuseums am Kiekeberg zum am Internationalen Tags des Ehrenamts.

Meldung vom 06.12.2017