Mit gesundem Frühstück und Zähneputzen früh Verantwortung für die Gesundheit übernehmen

Aktionsvormittag des Jugendzahnärztlichen Dienstes im Landkreis Harburg für Mädchen und Jungen in Kindertagesstätte

Die Kinder greifen kräftig zu – und lassen sich Paprika, Mohrrüben und Vollkornbrot ordentlich schmecken. Auch Kroko, das kleine Krokodil des Jugendzahnärztlichen Dienst im Landkreis Harburg, wird fleißig gefüttert. Doch das zahngesunde Frühstück ist nur ein Programmpunkt beim Aktionstag des Jugendzahnärztlichen Dienstes in der Winsener DRK-Kindertagesstätte Eckermannstraße. Was nach dem Essen kommt, wissen die Mädchen und Jungen genau: „Zähneputzen“, rufen sie, kaum dass Kroko danach gefragt hat.

Meldung vom 15.05.2019