andere Sprachen

Neues Mobilitätsangebot durch On-Demand-Shuttles für den ländlichen Raum in der Metropolregion Hamburg startet

„Auf dem Land kommt man auch wech“ – dass zeigen zwei Mobilitätsprojekte, die parallel am Sonntag, 13. Dezember 2020 an den Start gehen. In der Samtgemeinde Elbmarsch und in Winsen/Luhe kommt das elbMOBIL fast bis an die eigene Haustür, in der Region Brunsbek/Lütjensee/Trittau ist es der ioki-Shuttle. Beide On-Demand-Shuttle Verkehre ermöglichen es, komfortabel, flexibel und klimaschonend zu pendeln.

Meldung vom 18.11.2020

Sicherheitsabfrage