andere Sprachen

Serviceportal Stufe 3: „Ein weiterer Schritt in ein neues Zeitalter der Verwaltungsdienstleistung“

Dritte Stufe des Serviceportals für den Landkreis Harburg gestartet – Buchholz, Hanstedt, Hollenstedt und Rosengarten sind neue Partner – Weitere Online-Dienstleitungen stehen zur Verfügung

Wenn die Corona-Pandemie überhaupt etwas Gutes mit sich bringt, dann ist es der erneute Schub, den sie für die Digitalisierung der Verwaltung im Landkreis Harburg mit sich bringt. Am gestrigen Donnerstag, 25. Februar 2021, gaben Landrat Rainer Rempe und die Bürgermeister der neuen Serviceportalpartner mit einem virtuellen Pressetermin den Startschuss für die dritte Stufe des Serviceportals für den Landkreis Harburg.

Meldung vom 26.02.2021Letzte Aktualisierung: 01.03.2021

Sicherheitsabfrage