Regionales Raumordnungsprogramm 2025 des Landkreises Harburg

Mo, 30.06.2014, 18:30 Uhr
Standort anzeigen

Zurzeit wird das Regionale Raumordnungsprogramm neuaufgestellt. Die öffentliche Auslegung, bei der sich Kommunen, Bürger und Verbände zu den Planungen äußern können, wird vom 23.06. bis 22.08.2014 stattfinden. Stellungnahmen können die Bürger bis zum 05.09.2014 beim Landkreis einreichen.

Nicht nur die Vorranggebiete für Windenergie werden im RROP neu geordnet. Viele andere Themen betreffen die Gemeinde Seevetal. Für einen kompakten Überblick über die Inhalte des RROP 2025 und das weitere Verfahren lädt die Gemeinde Seevetal die Öffentlichkeit zu einer Informationsveranstaltung ein.

Herr C. Peters vom Landkreis Harburg wird den aktuellen Planungsstand des RROP und die verschiedenen Themenschwerpunkte vorstellen. Eine Diskussion ist ausdrücklich erwünscht.

Die Veranstaltung findet am Montag, d. 30. Juni 2014 um 18:30 Uhr im Foyer der Burg Seevetal statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Planungsunterlagen und Informationen zur Beteiligung können Interessierte im Internet unter https://www.landkreis-harburg.de/rrop2025_beteiligung einsehen.

Burg Seevetal
Gemeinde Seevetal